Где мы?

Шихархан Нагучева
Мир сегодня наверное очень устал,
Затерявшись в безликих желаниях.
В слепоте, в глухоте и в пустоте -
Обереги разорваны нашим сознанием.

Много боли, опаснейшей суеты,
Валом валят на нас  испытания...
Среди тьмы, потерь и нищеты -
Оказались на периферии страдания.