без названия - королева секса

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не помешана совсем на сексе,
и 20 лет без секс а - не проблема,
зачем тебя я к сексу подбивала -
я знаю, что я сексе - королева,
померкнет стайка молодых простушек,
которые тебя сопровождают,
никто из них мизинца мне не стоят,
ну и они прекрасно это знают.
да, жаль, что ты так секса испугался -
без королевы секса ты остался...
.
.
03.03.2019г. 09-12