Лев и единорог

Оак Баррель
Редкий как единорог,
Белоснежный как он жЕ,
Подставляя солнцу бок,
Ем калач от буланжЕ.

Ветер пальмой шевелит,
Воды навевают грезы.
Сердце мне то прищемит,
То отпустит паровозом.

Променад, шуршанье дев,
Прыткий птах, листва искрится.
Съев калач, встаю как лев.
Жаль, что это только снится…