Счастлив тот...

Владимир Смирнов 59
Счастлив тот, кто радость дарит,
Будь то песни и стихи,
И картины, что не старят,
Так как радуют штрихи.

Те штрихи, в каких мы видим
Радость жизненных прикрас,
Всем волшебным своим видом
Омолаживают нас.

Счастлив тот, кто сердцем любит
И душа его парит,
Кто нытьём себя не губит,
Никогда не истерит.

Кто цветы любимой дарит,
Улыбается всегда,
Того годы не состарят
В этой жизни никогда.

Счастлив тот, кто счастлив дома
И кому семья важней,
Чем богатства груз весомый.
Дети для него главней.

Счастлив тот, кто своё счастье
Не искал нигде, не ждал,
А в день ясный и в ненастье
Жил, любил и побеждал.