Люди, слышите? Я вас люблю!

Зоя Дзюбан Данко
Полыхаю в огромной ладони,

Словно факел Творцом зажжена!

Может выйти и буду свободной?

Откажусь от святого огня...



Нет,  за палец  держусь очень твердо,

Переплавлена, словно руда...

Ведь не знаю как буду я долго

Остывать без огня и труда.



Я нагая...Сгорела одежда...

Горяча и могу вас обжечь.

А остыну, застынет надежда...

Я шагну снова в Божию печь!



И тогда осветить жизнь сумею,

Обогреть и обнять  шар земной,

Всех пойму, дар отдам не жалея,

Победителем стану над тьмой.

 



И пускай больно жжёт и ломая,

Пусть меняет меня на корню,

Моё сердце как солнце сияет!

Человечество очень люблю!



Люди, слышите? Я вас люблю!