На лепестках зеркал

Алкаломиэ
...Мы любим, мечтаем
И смотрим открыто
Себя не жалея,
со Временем спорим
Гадая, с зеркал
лепестки обрываем
Тлен здешнего сняв,
дух зато не хороним -
Огонь горизонта
Зовёт, как и прежде,
Гудя в проводах
Зовом к нашей надежде
И город горит,
раскалённый зарёю
Бесчисленных солнц,
Выходящих из моря
С русалочьей жаждой
К свободным движеньям
Не зная вовек
От земли пораженья

Фан-переделка песни "Лепестки Зеркала" группы "Раскалённый Город"
https://www.youtube.com/watch?v=Cg-wpvQzpX0