Реальная помощь бабелей...

Филипп Диброва
-"Семен Маркович,вам
Бабель нравится?"
-"Ну это смотря какая
бабель..."


Юмор из "Одноклассников"




По-пьянке наступал
на грабли,
Коль в кабаках
встречал он бабель...
Они всегда хотели и
могли,-
Из банка вытащить
рубли...