Олегу Погудину. Голос Вечности

Татьяна Сокол 2
Мы слышали романс,струился вальса звук!
Опять мы видим жест умелых этих рук!
Маэстро! Вы поете и сердцем,и Душой!
На сцене,в этом зале вновь властвует Любовь!

Какой прекрасный голос! Словно яркий луч!
И Солнышко привычно вдруг глянет из за туч!
Я так люблю романсы,Русская Душа!
Мы слушаем,внимаем Вам едва дыша!

И в Вечности Ваш Голос,все путы разорвав!
Докажет,что Всевышний Господь,конечно,прав!
Так пусть Бог охраняет от бед и от невзгод!
И вот на сердце рана надеюсь, заживет!