Хочу, любимый, убежать к тебе

Тамара Миронова
Хочу, любимый, убежать к тебе,
Мне не страшны любые километры!
Ты только позови меня к себе,
Пришли мне приглашение в конверте.

Ты пишешь сообщения с утра,
Они ко мне, как птицы прилетают.
Простые до банальности слова,
А душу мою счастьем наполняют.

Согрета я всегда твоим теплом,
Хоть до тебя и сотни километров.
Разлуку мы с тобой переживём,
Костёр любви не превратится в пепел.

Я буду ждать тебя хоть сотни лет,
Мне б только знать, что я тобой любима!
Ты для меня – мой негасимый свет,
Я этим светом от невзгод хранима!