Слово

Татьяна Буевич
Откуда Слово? Неужели из земли
Оно внезапно к нам приходит?
А может, с Неба? Корабли
Плывут над нами - облака мелодий...

И музыка звучит в душе,
Поёт, как будто нам в молчанье,
И первая звезда уже
Глядит на землю в вечер ранний.