Ушла? Так все дела прекрасны

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Оставим не нужные споры
Тут спорить совсем не прилично
Последняя электричка
Ушла. Мои долгие сборы
Мой скромный, небешенный пыл
Сомненья, себя уговоры
А кто-то пришел, победил
Нарушивши все договоры.
Не надо мне делать упор
На взгляды, стихи или вздохи
Дела ведь не так уж и плохи
Коль скоро нашёлся кто скор…»
                Виктор МАРТ (с) 

*      *      *

Ушла? Так дела все прекрасны,
Смотри  сколько девочек классных!
Уехала на электричке?
Найдём и к другим мы... отмычки!

Какие тут споры, в натуре,
Бухаем сегодня до дури,
Любви, брат, повсюду навалом,
Бери, коль дают тебе… даром!

«Пришедший» - уйдёт непременно,
В крови у людишек измена,
Не важно, мужик это, баба, -
На передок пиплы все слабы!

Господь, завещал нам плодиться,
А чёрт в сексе часто резвиться.
Взгляды, стишочки и вздохи, -
Вот инструментик пройдохи!

Запомни, - к чертям, уговоры,
Тем более там договоры,
Сошёлся, раз трахнул и… точка,
На каждую хватит по ночке.

Спеши, не спеши, жизнь конечна,
Живи, наслаждайся беспечно,
Не надо себе портить нервы, -
Из них половина все стервы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/03/2019