О любви 2

Александр Алексеев 65
О  ЛЮБВИ 2.

Любовь нельзя измерить,
Потерять её нельзя.
Сердцем надо в неё верить,
У  неё зелёные глаза.

Она без всяких пожеланий,
Покой уносит навсегда.
Хочется в это поверить,
Чтоб она не свела нас с ума.

Нельзя понять её мгновений,
Где страсть берёт свои права.
Вот нежность наших отношений,
О,-  Любви звучат слова.

Не вернуть уже покой,
Ты сам, совсем не свой.
Утонул в её глазах.
 Ангел твой на небесах.

И этот взгляд красноречивый,
Сердца двоих воспламенил.
И если не был ты счастливым,
Значит просто не любил.