Бабла требует Столица!

Евгений Смолик
Бабла требует Столица!
Сделайте попроще лица,
И страну просравший гоблин,
И «элитная» шпана…

Начинает «быдло» злиться, -
Чем ещё, блин, поделиться,
Если, кроме кандалов, блин,
Не осталось нихрена…?!
-----------------------------------.