Снег пришёл, опять, под утро...

Никита Т.
Снег пришёл, опять, под утро,
Вот беда...
Где же солнце, стало хмуро,
Где Весна?

И, опять, накрыла город,
Наш, пурга...
И летят снежинки с неба,
На дома...

Снег пришёл, как наважденье,
Как беда...
И, опять, метель и вьюга
Сыпит снег с утра...

Я сегодня стану рано,
Чтоб пойти во двор...
Заведу с Зимою долгой
Разговор...

Эх Зима, не надо злится,
На меня...
Мы устали, от мороза,
Мы устали - от себя...

Нам так хочется, конечно,
Капельку тепла,
Чтобы всем согреться снова,
Нам любовь нужна...

Эх Зима, не надо злится,
Уходи...
Через год, ты ранним утром,
Приходи...

И опять мы будем рады,
Видеть белый снег,
А сегодня, мы устали,
Нам хватает бед...

Отогреют нашу Землю
Пусть - лучи...
Ведь Весной приходит чудо
В солнечные дни...

И пускай ручьи смешные
Наполняют двор,
Вот такой провёл с Зимою, снежной,
Разговор...

Но не слушает меня морозная
Зима,
Белым снегом снова сыпит
На дома...

Она, бедная, не знает,
Что спешит Весна...
И снежок её растает,
От тепла...