пробудив от сна любовь!!

Люси Ефим-Олина
https://youtu.be/kEXBFc4KG9k 
моё чтение можно послушать
==============================
золотом окрасив лужи...
солнце в небе птицей кружит...
рассиялось...
       светит...
             греет...
от тепла... землица млеет.
сквозь снега видны травинки...
лес плывёт в туманной дымке.
и подснежники  с поклоном...
ручейки бегут со звоном.
пенье птичек с переливом...
зорька с розовым отливом.
облака мягки как вата...
уплывают в даль куда то...
а весна... земная сказка...
юная зеленоглазка.
хоть характер не простой...
всех пленила... красотой...
ароматом... цветом... звуком...
слилась с лесом ... рощей... лугом.
запахи.... пьянит дурманит...
за собой флюиды манят...
как они волнуют  кровь...
пробудив "от сна" любовь!!