Распустили

Венциан Петров
Отчего мне смешно так
До налитых вином слёз
Половодьем любви влаг
Расплескало нас врозь

Я напился тобой всласть
Разбавляя один к трем
Отшвартована в нас страсть
Остальное - дурным сном

Мысли выгнать бы на мороз
Мне довольно с тобой встреч
И несбывшихся днем грёз
Неодетых совсем плеч

Распустили уже нас
Намотали клубков в цвет
Понавяжут носков для масс
Таких, что сносу нам нет