Вас нет в моей жизни

Лари Сигал
Вас нет в моей жизни
Вас нет очень давно.
Ни один больше страх
Не проникает в неё.

Ни один больше миг
Не потревожит из вне.
Вас нет в моей жизни
Вас нет в моём сне.

Вы были мечтой
Вы горели во мне.
Я хотела оставить
Вас только себе.

Но закаты без Вас
Оставляли свой след.
Новый день говорил мне
Что Вас больше нет.

Вас нет в моей жизни
И я почти родилась.
Вас нет в моём мире
Он уютней без Вас.