Триолет о душе

Соловьёва
Для меня дороже всех душа,
Я не дам ощипывать вам душу,
И одна уйти в свой путь не струшу,-
Для меня дороже всех душа.
Злая я иль очень хороша,
Говорю, люблю ли слушать,-
Для меня дороже всех душа,-
Я не дам ощипывать вам душу...