Мы что уже совсем отстали?

Станислав Прохоренко
Мы что, уже совсем отстали?
Уже и вешалки с Китая
С тремя крючками нержавейки
В коробке с нашего картона…
Куда своё мы подевали?
Где сила и где мощь джидая…
Идеи нет, одни идейки
На батарейке с низким тоном…