Ставь всё что у тебя готово

Станислав Прохоренко
Ставь всё, что у тебя готово,
Всё, что созрело за душой,
Проплыло по небу коровой,
Оставив след за ней большой.
О чём ещё не говорили.
Но скоро скажут и не раз.
Мы жизнь на это положили
И оставляем с этим вас…