Ни о чём не жалеть

Вячеслав Захаров 3
Плывут по небу к югу облака
И каждый день минуты прибавляет.
Непроизвольно тянется рука
Писать стихи о жизни заставляет.

О чувствах, о смятении, любви
И о красотах милой мне природы.
И с радугой, про летние дожди
И про свои не молодые годы.

Я к солнцу утром руки протяну,
Скажу своим друзьям слова простые.
Я как зеницу ока сберегу
Их дружбу, бескорыстную, отныне.

И не хочу я ни о чем жалеть
И не судить о ком-то слишком строго.
Мне просто очень хочется успеть
С молитвою дойти при жизни к Богу.
         27 февраля 2019 г.