Почувствуйте весну

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2019/03/01/7349 Татьяна Дрожко

Не чувствуйте весну
по белым покрывалам,
к лицу лёгкий мороз,
не познанный зимой...   
                душевно не усну
                и дня мне будет мало,
                я до неё дорос,
                хоть март не месяц мой.

Меня ждёт лёгкий май
и тёплое томленье,
последних дней весны,
рисующих июнь...
                волненье принимай,
                как юности смятенье
                и в радужные сны
                действительностью дунь.