Часовня

Галина Новоселова
У речки Барышихи
На бугорке земли
Часовню люди тихо
Всем миром возвели,
Чтоб место предков славить
В Орловке* небольшой
И свечи богу ставить
С очишенной душой.

Часовенка, часовня,
Ты сердцу благодать,
Здесь пред святой иконой
Есть место постоять.

Сюда приходят люди
С вопросом:"Как им жить?"
И радость приумножить,
И горе разделить.
Недолго час продлится -
Минутой пролетит,
Но посветлеют лица,
Ведь Бог нам всё простит.

Часовенка, часовня,
Ты сердцу благодать,
Здесь пред святой иконой
Есть место постоять.

* Орловка - микрорайон с. Барышево в пригороде Новосибирска

Фото из интернета