весна в душе

Ника Камински
движения под ногами,
легкость на душе.
мы знакомы с вами
в странном мираже.

мысли несутся прочь, 
бескрайние просторы.
переживая эту ночь -
я открываю шторы.

небо чистое, ни облака;
солнце слепит глаза.
в голове звучит колокол -
прошла мимо гроза.

белые и чёрные полосы
проложены вдоль судьбы.
и я звонким голосом
отмечаю приход весны.