Покой в душе

Виктор Козлов-Самарский
Покой в душе стараюсь сохранить,
Хоть что бы ни случилось на Земле.
Явлениями Бог руководит,
Зачем тогда расстраиваться мне?..

Он знает всё: когда, что и зачем, –
По разуму – без планов и без схем.
И, если вдруг нарушится мой быт,
То, значит, надо так тому и быть.
- - -
3.2.2019