Весна не за горами

Вячеслав Захаров 3
Ушли куда-то сразу холода
И появились первые капели.
И вспомнились мне,  юные года
И в воздухе летящие качели.

По улице я бегал босиком
И в лужах мои ноги отдыхали.
К соседу в сад я залезал тайком
За что меня родители ругали.

Нам детство, к сожалению, не вернуть,
Но вот листая прошлого страницы...
Мне ностальгия не дает уснуть
И тяжелеют с возрастом ресницы.

Природу нам не надо торопить,
Весна она уже не за горами.
Нам прошлое ни как нельзя забыть
Оно как нить все тянется за нами.
       2019 г. 1 марта.