Это память перелистанных страниц!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Это память перелистанных страниц!!!"

Вечер одноклассников – не праздник.
Не тусовка бывших учениц.
И не старых школьников «колбасник»,
Это встреча дорогих желанных лиц.

Тех людей которых вдруг однажды,
С малых лет одна судьба свела.
Буквы непохожие, но классы,
Были точно, как одна семья.

Десять лет, пятнадцать пролетели,
Сорок, неожиданно, прошли...
И, не местные, даже прилетели,
А вот здешние, увы, не все пришли.

Из Тюмени, из Санкт-Петербурга,
Из других прекрасных городов.
Прилетели Ира, Рома, Юрка...
В благодарность им не хватит слов.

Вечер одноклассников – не праздник.
Это встреча дорогих желанных лиц.
В наши годы это очень важно.
Это память перелистанных страниц!!!

02.03.2019г.Ханты-Мансийск