Военная доктрина

Евгений Френкель
Хоть, как прежде, без штанов,
Станем сильными мы вновь.
Мы не сборище толпы -
С нами вера, бог, попы.
Мы за мир, за жизнь, за нефть
Сможем всё преодолеть.
Как подумаешь, поди ты,
Что со всех сторон бандиты.
Мы поднимемся в атаке.
Есть у нас большие танки,
ПВО, ракеты, атом.
Западло противным Штатам
Соберм в кулак всю силу
И ударим по ИГИЛу.
(11.10.2015).