Просто слова о Счастье 753. Подбадривайте друзей

Николай Москвитин
Побадривайте друзей!..Общайтесь с ними побольше! Дарите им Добро и Любовь! Тогда Вы и врагов полюбите...Подбадривающий друзей живёт счастливее неподбадривающего...Воистину хорошо поддержать, подбодрить друга! Тогда и Вас подбодрят, и Всё будет Супер! Побариваю Вас: у Вас Всё будет Очень Здорово и Счастье с Вами!..Только Подбаривайте Друзей! Счастья Вам!..