Спасибо, Жизнь!

Лариса Балагуто
03.03.2019

Спасибо,Жизнь!
За всё спасибо!
За очень солнечные дни!
За дни ненастья,так красиво,
Умытый город и дожди...

Спасибо,Жизнь!
За то,что было...
И что осталось позади...

Спасибо ,Жизнь за то,
что будет...
Здесь только надо
погодить...