Белая

Алексей Черепаннов
Белая зарплата, пенсии оплот
Заработай славно, нет уже хлопот
Ведь подбил ты бабки, жизни той своей
Но не расслабляйся, внуки же теперь

Бог ты мой любимый, белая жена
Тёща сатана та, в мир другой ушла
Белую дорогу, тут ей пожелал
Чтоб не возвращалась, в мыслях же она

Там в раю прекрасном, яблоки растут
Кушайте вы мама, в мозг не лезьте тут
Зять для этих целей, памятник с-ваял
И оградку с шиком, ей же заказал

Скучно жить без тёщи, милая жена
Но чего-то в жизни, не хватает так
Бело стало слишком, компромата нет
Тёща возвращайся, подарю букет

Как на белом свете, жизнь так хороша
Но ведь ночь приходит, маяться душа
Как то плюс без минуса, тут не могут жить
Внук же тут чернильницу, к рыбкам запустил.