Знахарка

Андрей Морозов 18
"Знахарка"  (03.03.2019г.)

Руки движение - полёт.
Осанка выдаёт породу.
Тебя, рискуюший поймёт,
и посетит любую гору.

На стрелке движущих путей,
ты маркером отметишь ночку.
Где, в полдень, и в один из дней
наконец-то снимешь порчу.

Травы хватило до утра.
А после, стлело одеяло.
Дымы, так вштырили меня,
что оказался снова малым...

И не начать идти сначала.
И поступь не исправить на ходу.
Я к ней принёс, верёвку и мочало...
Она дала мне смерть попробовать на вкус.