Задушевный променад

Нина Владимирская
«Нам не дано предугадать»,
Но если  "слово  отзовётся",
Душа, бывает иногда,
С душой родной соприкоснётся…

Нет расстояний и преград
Для их совместного  полёта,
Тот задушевный променад
Напоминает снова: кто ты,

Чем наполняешь свои дни,
И где твоё предназначение…
Паренье  близких душ сродни
Первоистокам  вдохновения.