Свисток наших страхов!!!

Олег Никул
Босыми душами ступаем по нашей выжженной земле .
И спотыкаемся о беды  в обманов  беспросветной мгле .
С недавних пор они безкрылы, и изнутри покрыты мхом ,
а чувство благости - растлено , в них , вожделеющим грехом .
В порыве рыщем - оголтелом , желая счастье отыскать ,
Предубежденье - дух тщеславий , у нас не устает ласкать .
Мы - погань !
В этом нет сомнений , живём лишь каждый для себя .
В свисток своих  глубинных страхов , в уединении, - трубя !!!                Никул