Сон

Роман Гуськов-Панин
Мой мозг.
Рисует в голове её.
Хочу прижать к себе.
Ты, где-то.
Далеко.
Глаза закрою - Рядом ты.
Как утром, раскрываются цветы.
И вроде, даже запах от волос.
Открыл глаза.
Я был в объятях грёз.
И вновь, ты не выходишь из мозгов.
Себя спросил бы.
Ну а ты готов?
Не знаем всех приватностей судьбы.
Я буду сдержан
Милостью любви.
Теперь её, спросить осталось.
Что?
В милом сердце задержалось.