Весна

То-Ка Нинин
Белой пеленой
укрыто полотно
сущности земной
земле теперь тепло
пусть дрожат деревья
гнуться все кусты
но тела их ниже
корни им важны
закрыто снегом плотно
пусть сейчас весна
природная свобода
для земли важна

12:52 06.03.2018