Мы с Булгаковым...

Анатолий Возвышаев
Мы с приятелем вдвоём
Замечательно живём!
Мы такие с ним друзья -
Куда он, туда и я!

(Сергей Михалков)

Мы с Булгаковым вдвоём
По соседству здесь живём.
Высока его скамья...
Но, мы все - его друзья.

Первый памятник Михаилу Булгакову, который был открыт в Киеве на Андреевском спуске в 2007 году.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)