Весна идёт...

Валерий Нелицкий
Весна идёт! Идёт весна,
в своём приходе вечном!
Она всегда Надежд полна,
в понятье человечьем!
 
Надеждой теплится душа,
что будет всё прекрасно!
Весна ведь тем и хороша,
что верим в это, страстно!