Говорят...

Емелья
Говорят, мир полон красоты,
Надо кнему лучше присмотреться.
Только если в сердце нет любви,
Красотою неполучится согреться.

Почему же в сердце нет любви,
Что ему мешает розгореться?
Боже!, мои очи просвети;
Очень, очень хочется согреться...