Катрен 1255

Лев Фёдоров
            Предводитель должен отличаться от подчинённых
            не роскошным образом жизни, а трудолюбием
            и умением предвидеть события.
                Ксенофонт

Чем должен отличаться от народа предводитель?
Не роскошью своих апартаментов, яхт, авто, часов,
Не образом роскошной жизни, сворой благородных псов,
А трудолюбием… и в каждом деле - победитель.

                3.03.2019.