Пусть меня запомнят сильным

Станислав Прохоренко
Пусть меня запомнят сильным
И весёлым и красивым,
Аккуратным, чистым, стильным,
А не лысым и не сивым…
Не хромающим на ногу,
Над которой сердце  бьётся,
Ещё бьётся, слава богу,
Ещё верить удаётся…