Стихотворение 8 Домовой вопрос

Светская Хроника
Домовому надоело
Приживалом вековать.
Чтоб входить на кухню смело,
А не прятаться, как тать,
Не стесняясь человека,
Завалиться на диван -
Взять бы "двушку" в ипотеку
Или дом, как вариант.
Может быть, не дом, а домик,
Хоть домишко, чёрт возьми...
Вот бы кто-то познакомил
С подходящими людьми.
Пусть юрист и, там, риэлтор,
Да приличные, не сброд,
Подсобят... Всего-то дел-то:
Дом найти и огород.
Очень хочется редиску
И морковку, грядок пять...
Провернуть бы дельце быстро,
В ипотеку домик взять.
Есть ли спец у вас знакомый,
Чтобы дельный дал совет?
Помогите домовому!
Но учтите, денег нет...