До чего с невежеством дошли

Аля Алова
Пневмонией заболел Володя.
Наступает лёгкого фиброз.
У святых мощей лечиться в моде.
Страх от операции угроз.

Преподобный Свирский хоть покойник,
Но болезнь берется подлечить,
- цен не ломит, он же не разбойник, -
Чудеса от Бога сотворить.

Вот здоров ребёночек Володя.
Масло и иконка помогли.
Врёт и не краснеет при народе.
До чего с невежеством дошли!