Я люблю тебя добрая, милая

Андрей Валерьевич Шумилов
Я люблю тебя добрая, милая,
и хочу быть с тобой много лет,
для меня ты, поверь мне,- любимая,
и желанней, чем ты, в мире нет.

Обожаю тебя, моя нежная,
я дарить тебе буду цветы,
пусть дожди иль зима белоснежная:
важно то, что со мной рядом ты.

Очарован тобою, красивая,
сердце песни поёт о любви,
наша жизнь будет самой счастливою,
и прекрасными,- ночи и дни.

Ты- чудесная, неповторимая,
я такой не встречал никогда,
ты душе моей стала- родимая,
я клянусь, я не лгу,- навсегда.

Я люблю тебя добрая, сладкая,
и хочу много лет быть с тобой,
и поплачу тихонько украдкою:
над своей самой лучшей судьбой.






03/03/19. Андрей Шумилов