Вернись ко мне, солнышко

Радамир Вольнов
Вернись ко мне, где ты была любима,
Приди на час, чтоб больше не уйти.
Манящий взгляд и запах мой парфюма,
Тебе напомнит, как в ласках мы нежны.
 
И ноздри затрепещут вновь почуяв,
Наш дивный, знойный аромат любви.
Ту страсть при поцелуе сладко в губы,
Которой обладала только ты.
 
Вернись туда, где ты была любима,
С тобой мы вместе вырастим любовь.
Я помню - словно бархат твоя кожа,
И ту мелодию –«вступительный аккорд».
 
Я помню, как ты телом трепетала,
И как изящно скроен силуэт.
И звуки клавиш, тех что нажимал я,
И тормоза, которых больше нет.
 
Как мы неслись в заоблачные дали,
Спешили так, что слов не подобрать.
А нотки эти стоны издавали
И ощущения, что плавилась кровать.
 
Потом сознании наши отключились,
Полёт, что невозможно мне забыть.
Не сразу понял - оба мы проснулись,
Каскад флюид, не хочешь повторить?
 
Вернись ко мне, где ты была любима,
Приди на час, чтоб больше не уйти.
Чтоб чувство наше больше не остыло,
Я знаю как, познай со мной и ты!

. Милые женщины:начните смотреть правде в глаза и прекратите привязываться к не своим мужчинам.
Если мужчина ваш, он сам будет вам звонить, писать, приезжать. Он будет гореть желанием совершать поступки для вас. Потому что именно вы, разжигаете в нем пламенный огонь любви к действию. Именно вы активизируете его дух, самим только присутствием, никакие