НЕ ПУЩУ

Анатолий Тамаров
Не пущу я скуку в душу
Без нее погода лучше
В ней холодные постели
Превращают дни в недели

С нею дождик на ресницы
Неулыбчивые лица
Дарят близким и знакомым,
Интернету, телефонам

С нею счастья не бывает
К ней беда не опоздает
За неласковые руки
Прячется душа от скуки

Не пущу я в душу скуку
Возьму радость на поруки
За любовь, в заботы спрячусь
И тогда с ней точно справлюсь.

 Дер. "Сосновка" 03.03.2019г.