Игра, работа и любовь...

Вадим Пряхин 2
Любимец дам и сам крутой любовник
Он женщин и бильярд боготворил -
Удара точного и дамочек смаковник
В бильярдном зале чудеса творил.
Он, к слову, полный тёзка космонавта
И на партийном съезде с ним сидел.
В любом общении не нарушал он такта
И замышлял немало славных дел...
Завидует он кафедрой своей привычно.
Студентам лекции уверенно читает,
А сердце бьётся трепетно, ритмично
И на любовном фронте сбоя не бывает...
Готов с милашечкой мурлыкать тет-а-тет,
Чтоб не утратить свой мужской авторитет.

               *     *     *