От всего сердца, от всей души

Влад Нежный
Экспромт-шутка 

                Ю. М.
Она терпеть меня не может,
Её мой виршик не тревожит,
Второй уж раз, стих уж, удалила,
И  к ней моя любовь остыла!

Среди баб тоже есть нарциссы,
Лицом милы, душою крысы,
Идите ж …поэтесса… нах… -
То посвященье Вам в стихах!

Влад НЕЖНЫЙ © 03/03/2019