Расставание

Степан Ец
               И был вечер, и было утро-
               день один ( Быт 1:1-5).


И был вечер,
и было утро.
Делать нечего
и муторно.
Необъяснима
связь событий.
Убытие, прибытие
и день, как будто,
не замечен.
Но было утро,
был и вечер!





Фото из открытых источников