Я, нахожу, что я красивая

Евгений Гущин 2
            *****
Мужчины взгляд и ты счастливая?
Любовь несвойственно сложна.
   Я, нахожу, что я красивая.
   Мужчинам нравиться должна.
И грудь достоинством приятная!
Ласк заповедные места!
   Лобок крутой и попа ладная!
   - Чуть-чуть характером не та?
Быть в чувствах твёрдой жизнь заставила?
   - Гордыня, в голосе металл?
Власть, скажем, счастья не прибавила,
   Хоть для любви Господь создал.
Чего-то ищем, ерепенимся,
Отвергнув страсть, пытаясь вновь.
   Не слыша слов - «Давай поженимся!»
  - Не находя свою любовь…

            *****